遠方的火柴

宝穿纸尿裤不稳漏尿,有没贴身纸尿裤?

我家宝宝穿纸尿裤,老是穿不稳,怎么办啊,有没有裤腰特别贴身的纸尿裤推荐啊?

千岛农夫

帮宝适新出品的绿帮和白金帮,恰好符合你的要求,都是2倍弹力裤腰,具体哪款你自己决定。穿的时候要注意,那个腰贴是2倍弹力,你要适当用力拉伸弹力腰贴,感受到弹力后,贴在适当位置 。一般来讲,会比平时更加靠前一个位置,穿好后用手指伸进纸尿裤检查一下腰围是不是合适~~~~
然后还要理顺大腿两侧的防漏隔边,把防漏边竖起来。如果宝宝特别好动,纸尿裤就容易移位,所以最好每隔1-2小时理一次防漏隔边。这样,宝宝再怎么动,都能保持防漏隔边发挥良好防漏性能哦

晨语妈^-^

推荐妈咪宝贝纸尿裤,分男女宝宝用得,很不错

艳如雪

建议你使用妈咪宝贝或者是好奇,但是有一点,一定要选宝宝适合的号码!尿裤不稳漏尿,那一定是你选择纸尿裤的时候号码没选择好!选择好了就不会出现这种情况

乖乖妮妮

最近育儿网有帮宝适的试用装申领活动哦,你可以去申请来试试