沉默的我123

现在总是胃里反酸,怎么办呀?

有时候只想吃凉的,可冷的东西又不能多吃,现在有时好难受呀!

liu16020219

如果胃特别不舒服的话你可以喝几口雪碧,我怀孕那会儿就这么过来的,也可以吃一片小苏打片,药店里有卖的。

xuehuixin

我建议你买点纽崔莱维生素B族,一天三次一次3片。我怀孕的时候别人推荐的,特管,一天半就好了(个人体质不一哦)!

宁宁小宝

我怀孕的时候不吃冷的就不吃饭,也和你一样没胃口啊,我就吃棒冰,过点时间就好了