咱狠幸福

急!!!!

尿不湿里面有 黄色的蛆会进入宝宝体内么·尿不湿是几年前的 宝宝1个月大 打了预防针会有睡觉不安稳的状态么

liu16020219

不可以用,会进入宝宝身体的,对宝宝身体不好,千万别用啊。

thj123

那就不要给宝宝用了,就算不会进入体内光细菌也可想而知啊!打预防针后几天有的宝宝会有这种现象

宝贝★爱你

那用布尿布好了啊.用尿不湿是不怎么舒服的.

fengsiyi

应该不会进入宝宝体内的,但是不要用了,细菌感染还是很厉害的

乖宝009

那么久了还是别用了,听着就可怕。