我爱米花糖

我家用绿帮,早上起来感觉就松为什么

我家用的绿帮,早上起来感觉就松啦,不知道为什么哦

小小点点

用新绿帮啊!我是朋友推荐用的新绿帮,2倍弹力侧腰围,超级干爽,防止侧漏,感觉不错,对了那个新绿帮买来一定要会穿,穿的适合腰贴要拉到感觉有弹性的时候再贴,还有穿好后,要理一下那个防侧漏的边,让它竖起来,就好了哈。

XFSUN1978

我家也用过一段时间,现在虫虫腰贴的还不错啊。是不是楼主没粘到位

d6666

我家用的是妈宝

fengsiyi

新出的虫虫腰贴挺好用的,不会松啊

妖精美儿

你用的是不是非弹力的,宝宝一般睡前会喝奶,喝完小肚子胀胀的,换上去的尿片也刚刚合适,不过晚上宝宝就会排尿了,肚子就会扁下去,这时候可能尿片会较松,这时得检查一下调整一下腰围,不过现在绿帮升级弹力腰围了,你可以试试新绿帮哦

茶点西西

摇篮网上有新绿帮试用装申领,新绿帮是弹力腰围,可以解决你的这个问题

二人世界好辛苦

我家换过紫帮,换过妈宝,换过好奇,最后还是绿帮合适呢。