乖乖妮妮

白金帮有知道的来说说吗?万谢!

最近紫帮没怎么看有卖的了,出了一种黄色的,听说叫白金帮,想问下有人知道它跟紫帮有什么区别啊?

小小人儿

我们家宝宝用过紫帮,现在用白金帮,我觉得要比紫帮好一些,白金帮相比紫帮,1.舒适度方面:纸尿裤材料感觉比紫帮更柔软了
2.合身度:白金帮有一个2倍弹性侧腰围的特点,穿的更稳,贴的更紧
3.干爽度:说明上写的4层锁水,超级干爽,可长久保持干爽不回渗。每次用后宝宝小pp摸着都很干爽舒服。
4.锁水性:特有蜂窝面设计有效吸收新生儿稀便,宝宝尿尿在上面,一下子就吸收了,而且不回漏。一个夜晚只用一片就行了,很耐用。尤其是对于好动型宝宝来说,帮宝适白金帮是一个很好的选择。

fengsiyi

白金帮是紫帮的升级版,白金帮比紫帮软一些而已,其他差不了多少

我是祸害

白金帮,现在听说这个不错,很柔软,价格好像也不贵。

弗雷米米

白金帮确实是比紫帮性能华丽了许多,虽说是棉柔,但是三四个小时后还真真很干爽,尺寸也比原本大了一些,木的小PP就真成了白金屁股了~

天使恶魔下凡来

我一直是帮宝适的拥护者,白金帮一出来就用了。我儿子是用XL 的。每次只要爱婴室、乐购有活动我都会去囤着。