kangyuwei

阴道出血

我剖腹产到现在快八个月了,从怀孕三个月到现在一直没和老公房事,昨晚做了就流血。因为一直还没来月经。我以为是月经来了。但是今天小便很疼,也没有血了,很害怕。请大家帮帮我。我是不是有病啊??急急。。。

宁宁小宝

没事的,应该是太久没同房了导致你阴道干燥吧,现在离剖腹产过去那么些日子了肯定恢复的差不多了,如果去看医生也只是配点消炎药给你吃,没事的别多想了,我也是剖腹产的,我40天就和老公同房了,刚开始也很疼的,别多想了

XFSUN1978

楼主的情况有点复杂哦,我也是剖腹产,两个半月就AA了一切很正常啊。建议赶紧去做个妇科检查,以排除妇科病的可能