qilina1026

宝贝一直都是手脚凉

我的宝贝一直都是手脚凉,尤其是 出汗后,更是冰凉,请问是怎么回事?

宁宁小宝

宝宝正常吃奶睡觉就应该没事的!别担心哦!!记得偶家宝宝当时也是月内的时候脖子都流汗了,可是手脚都是凉的,我也挺担心的,可是不知道啥时开始就不会了呀!!可能有的小孩会这样吧

d6666

可能是贫血了,去验血看看

晨晨小宝宝

宝宝手脚凉应该没多大关系,因为他经常放在外面活动,这也是属于正常的现象,你试试把他手脚包起来看看还凉不凉,如果还那样,就最好看看医生了