安琪橥牙

又便秘了!

烦死人了。又便秘了。。我的宝宝5个月多10天了.我的宝宝3天不拉便了!,是不是给了一点点肉给他吃..消化不好。所以不拉了呢。?
平时早上遂他拉便都拉.现在就不拉了...怎么搞..??消化不好了吧..

wwwwhttp

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

宝贝小雨

宝宝给宝宝过喝水,我宝宝一天要喝很多的水

fengsiyi

5个月吃肉早了点,肠胃负担太重,建议6个月以上再吃肉,现在辅食添加建议加米粉,菜水,果汁类
另外加辅食后,记得多喂点水

yuanlainiyezaizheli

顺时针揉肚子,手心贴肚脐。在屁股沟往上一掌高处,顺脊柱往下推。挺有效的。另外,吃点益生菌也行的。

冰蓝0112

四磨汤,一支就可以了。汉森的

任瑾瑶

给宝宝多喝水会好一些。金银花露、蔬菜水、水果汁等。