xiaochuchu

宝宝7个月,大便很臭

每天只是吃400ML奶,一次米糊,加点水果汁,吃点肉汤,不知道这样的吃法怎么大便会那么臭担心有什么问题?,有经验的妈妈请说说

笨妈开团啦

吃了辅食,拉的臭臭就和大人一样了。只要宝宝没有不舒服的地方,一切正常,就没什么问题了。

d6666

宝宝现在什么都吃了,大便当然臭,我家宝宝也是啊

fengsiyi

这样吃没有问题,营养也很均衡,只要便便不干,宝宝精神也好,臭点没有关系的

csaqyz

只要添加了辅食·大便都会臭的。只要孩子精神好,其他的顺其自然吧。