GCX2009

2月宝贝感冒

宝贝刚满月10天就感冒了,持续到宝贝70天的时候仍然未痊愈。大概是在宝贝60天左右的时候去了医院,医生开了点感冒药(复方氨酚甲麻口服液、利巴韦林颗粒、阿莫西林颗粒),但是吃药后现在仍为好。宝贝的症状:不发烧、轻微咳嗽、流鼻涕、偶尔吐大口奶。另一点就是宝贝出月后就不大爱喝水。望各位大侠指点,谢谢!

瀚阅

持续了这么久,你应该上医院在给宝宝看看,让医生听听肺部还有问题没有,如果长期这样偷咳(我们这里的说法)不好。容易给孩子留下后遗症

liu16020219

宝宝就是有点上火和有点炎症,可以给宝宝吃两天头胞克肟(世福素)每次吃三分之一包,一天吃三次就可以了,另外还是要多喝水,你可以在宝宝饿极了的时候先喂水就可以了.