宝宝的乳头肿了该怎么办

在她出生的第3天给她挤了乳头然后肿了。到现在已经13天了还没一消肿怎么办?????

新轲妈妈

我们家的宝贝出生后乳头就是肿的,我问过很多有女孩子的妈妈们都说会肿,基本上满了月就不会肿了,还有小女孩的胸部不要乱动,连按摩,推拿的时候都要避开乳头,不要去挤压,对她以后的发育没有好处,要小心呵护宝贝的胸部!

niuniu091115

我们宝宝也是在三天的时候挤了挤,有点清水出来,这是正常的,不要管她慢慢就好了。