新妈妈888

急急急

大家好!我孩子现在两个月零十天,以前奶水特别多,现在好像没奶了,平时也很少孩子也不够吃,请问是不是所有的妈妈都是这样还是其它原因?

niuniu091115

我那会也感觉有时候会稍微少点,但我奶水太多了,还够宝宝吃,多吃点好的应该会多起来的,而且千万不要生气或者心情不畅啊,我有一个朋友就是在四个月时跟老公生气把奶给回了,祝妈妈开心快乐,宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:非常感谢!

古尔邦

是不是你现在吃的比较素?多吃些肉汤类可能会好些。我宝宝也差不多大,每次也都要吸几口才会来奶,可是如果我吃好些的话,就会自然来奶。

捷捷NO1

你是不是这段时间上火了,或者心情不好,这些因素都影响妈妈泌乳的。有很多下奶的良方可以试试,或者你可以咨询专业的催奶师,两个月应该可以的。

凯娜梦

多喝汤哈~~~那样奶多些哈~~~

冰冰妈~

个人情况不一样,有的人宝宝一岁了还在喂呢,真的佩服