bergel

谁家宝宝吃过贝贝颂(babysan)奶粉

刚出生的宝宝选什么样的奶粉比较好,网上看的贝贝颂(babysan)奶粉的介绍,貌似不错,谁有好的建议。

冰冰妈~

没听说过,朋友中也没有吃这种的,还是雅培,惠氏,美赞成,多美滋比较普遍些

fengsiyi

没看到过这个牌子,可以看看网上的介绍,及厂家介绍,感觉还是大一点的厂家更可靠一点

xiaochuchu

德国的,我想应该还可以,婴儿奶粉也做了这么多年了,不过市场上很少看到(我在宁波),朋友中也没有人用过,再说奶粉也看宝宝个人的,有的宝宝吃这个好,有的宝宝吃那个好,这个不好讲!