子jie妈

三个月的宝宝流口水

我家小宝宝在两个半月的时候就开始流口水了,一开始认为没事一点点口水不怕的,可是现在已经三个月了他流口水是越来越厉害了,每天他嘴巴附近的衣服都是湿湿的!还经常伸舌头添嘴巴附近的衣服,请问专家这事怎么回事啊?有没有知道的姐妹们给点答案?多谢~~~~~

fengsiyi

3个月的宝宝流口水很正常的,宝宝要用口去认识世界了,也是唾液分泌的发展期,或者长牙早的宝宝要长牙了,这些都会让宝宝流口水的

淡竹

很正常的哦,妈妈不用担心。给宝宝戴个吸水性好的柔软的棉质围嘴,避免口水多了伤到脖子。
还有可能宝宝快长牙了。
祝宝宝健康成长!

niuniu091115

我们也是这样,跟你们差不多,我就每天用小手帕天天给擦。也有朋友说是长牙的,这个还不知道是不是。

tyourenren

快长牙了,所以流哈拉子。没关系的每个宝宝都有这个阶段。

宝贝小雨

我宝贝也是的,现在老是咬衣服

诵唯

这是正常现象,几乎所有的宝宝都有这个阶段。我的宝宝到6,7个月的时候还流口水呢,注意给孩子经常拿纱布或者口水巾擦拭一下,以免进到脖子里得湿疹。慢慢随着月龄的增加就好了。还有家长不要总亲孩子的脸部。