程金莉

鱼肝油都有问题

1楼

现在,中国绝大多数的孩子从出生就开始服用各种鱼肝油,用以补充维生素。但是谁会想得到!这些孩子们每天服用的鱼肝油其实是比三聚氰胺更“可怕”的慢性毒药。
太平洋亲子网联合国内权威检测机构,对国内7大最常用鱼肝油品牌进行检测。伊可新、贝特令、优生妈咪、优朵、贝康安、阿卡奇、金奇仕竟然都不合格。
全部品牌的维生素A、维生素D含量与产品标注含量不符,维生素A和D中毒会让孩子长不高,大头症,心脏脆弱。最可怕的是这些症状出现的时候又没几个妈妈知道是因为孩子吃鱼肝油引起的!
中国孩子真可怜,大牌鱼肝油集体“投毒 请问大家都吃什么鱼肝油和钙 到底是不是真的

xiaolsh55

不会吧,宝宝都吃鱼肝油的,最好有专家确定一下

yxl521

你好 你在哪儿看到这些 鱼肝油不合格的

xiaochuchu

你是从哪里知道的啊?可靠吗?我家宝宝可一直都在吃贝特令的!

天真宝宝

是真的吗?我家宝宝吃的伊可新不过是个几天吃一个的!

fengsiyi

希望能有权威报告或者官方消息来确认