程金莉

鱼肝油都有问题

1楼

现在,中国绝大多数的孩子从出生就开始服用各种鱼肝油,用以补充维生素。但是谁会想得到!这些孩子们每天服用的鱼肝油其实是比三聚氰胺更“可怕”的慢性毒药。
太平洋亲子网联合国内权威检测机构,对国内7大最常用鱼肝油品牌进行检测。伊可新、贝特令、优生妈咪、优朵、贝康安、阿卡奇、金奇仕竟然都不合格。
全部品牌的维生素A、维生素D含量与产品标注含量不符,维生素A和D中毒会让孩子长不高,大头症,心脏脆弱。最可怕的是这些症状出现的时候又没几个妈妈知道是因为孩子吃鱼肝油引起的!
中国孩子真可怜,大牌鱼肝油集体“投毒 是真的吗 那应该吃什么钙和

王一涵宝贝

哎``我家宝宝前3个月一直没吃``后来抱医院去体检`医生说他严重缺钙``头发也长的少`就问我有没有在喂鱼肝油`我说没有`医生就说那一定要喂的```我就马上开始给宝宝吃``你说不吃怎么办呢``孩子需要这些``

珊珊和杰仔妈

不会吧。不过维生素AD都不能多吃,最多三个月的量。

冰冰妈~

真的假的?一直在吃啊!!怎么办??

好他娘

太吓人啦,我家宝宝一盒还没有吃完呢,伊可新的,断断续续的吃了十几粒,都不知道该不该再吃啦

任瑾瑶

是真的吗?这样太吓人了,我家宝宝一直在用!

枫叶hl

是的,不论想补什么都最好食补才安全。鱼肝油也不一定非要吃的。鱼肝油是补充维AD的好办法,但鱼肝油含有较多维A,而维A是可以在体内蓄积的,超过一定剂量就可能引起维A中毒,所以鱼肝油不能天天吃。最好是从宝宝的饮食调理是最好的。如果缺少维A、D,可以多吃富含A、D的食物。还有就是奶粉宝宝的主食奶粉也要注意,选择含有维A等丰富合理的。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!