新峰

宝宝4个月.今天上吐下泻.没精神,急

宝宝4天前有点拉肚子,咳嗽.到医院打点滴.说是感冒引起的支气管炎.鼻子也不通.今天打完针回来宝宝上吐下泻.吃一点就吐了.屁屁都拉的红红的.拉的沫沫屎有点发黑.过一会就发绿了.请问是怎么了...急急急急
早上打点滴,用药头孢和先锋

可爱果果妈妈

头孢和先锋可以刺激拉肚子,引发肠胃菌群失调,吃点思连康,一天三次一次一片,在配点思密达(半袋加25ML水,水不能加多)。在问问医生吧

tyourenren

还是带宝宝到医院看看去吧。不要耽误了。

宝贝小雨

绿色是受凉了,还是去医院在看看