一佺

还有淋巴结和疱疹有关还是和湿疹有关?

我老婆怀孕时感染了生殖器疱疹。现在孩子已出生了。现在已经发现宝宝心脏室间隔缺损3MM。还有30天的时候发现还有点黄,去医院检测黄疸指数11mg。今天宝宝第46天,昨天发现宝宝枕后淋巴结肿大,就一个,耳后好像也有一个,没有枕后的大。宝宝30天的时候得了湿疹。用了药好了,最近又有了。我还做过彩超肝、脾、胰、胆管都正常。我现在不知道宝宝还有什么疾病,不知道再该去查查那些。疱疹还会影响我宝宝什么? 还有淋巴结和疱疹有关还是和湿疹有关?

可爱果果妈妈

淋巴结一般和血有关吧。我宝宝住院的时候腹腔淋巴结大,但医生说没事是正常的生长发育。去看看权威医院专家吧。听听他们怎么说吧。

我是玲儿

这个问题太专业啦
建议还是去医院咨询一下医生比较放心哦
祝福宝宝健康