海广

宝宝感冒了

宝宝还有4天就9个月了,感冒挺厉害,流鼻涕,咳嗽,早几天夜里还发烧,这几天不发烧了,就是咳嗽和流鼻涕.吃的小儿葵花止咳糖浆和氨金黄敏颗粒,但是一直没见好转总是闹着哭.急死我了,各位请帮帮我,我该怎么样才能使宝宝快点好啊,

fengsiyi

如果感冒严重,还是看医生保险一点,食疗只有在感冒初期有效的

宝贝小雨

我宝贝前今天也是的,吃了两天的糖浆就没有在给吃了,就吃药好了,糖浆是凉的,喝了,宝贝就是咳,不喝反而好了