三叶末末

湿疹什么样子 湿疹图片及治疗方法

我家宝宝脸上起了好多小疙瘩 不知道是不是湿疹 鼻子两边还有黄色东西 请教大家湿疹到底什么样子 有没有图片 因为文字描述也弄不清到底是不是
眉毛已经结痂了 黄黄的 鼻子两边也是

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

ZHANGJIANmama

这种情况在新生儿身上常见的不得了,如果他没有结痂,渗液,而且没有扩大面积,就不必太着急,这是新生儿对新环境的适应过程,你用一些郁美净儿童霜,就是一块钱左右一袋的那种,勤给孩子抹,非常有效,我的妹妹家的孩子我就告诉他这个办法,非常管用,她也是急的想去医院看,没想到听了我的,只用了一元钱就治好了,非常高兴,其实这个办法,在育儿网问答题里早就有过,我也是通过和大家的交流知道的,希望宝宝健康。

宝宝O

早点治哦我一直让这烦着不要让他严重了不然就不好治了我当时就是没注意现在后悔死了