孔宝宝

急!!!!!

宝宝换了奶粉后腹泻了,这时我是该喂以前的奶粉呢?还是喂换牌子之后的奶粉呢?有知道的姐妹赶紧发帖子呀,谢谢

冰冰妈~

如果确实是换奶粉引起的,还是换回去比较好

任瑾瑶

还是吃以前牌子的奶粉,换了奶粉宝宝不高兴了!

可爱果果妈妈

不知道您为什么要给宝宝换奶粉,由于宝宝的胃肠系统还在成长发育过程中,对各种食物都会有一个适应的过程,如果您太过频繁的更换奶粉的品牌,由于各种品牌奶粉之间含量配比的差异,会造成宝宝在适应过程的极大困难,所以就不要再给宝宝换奶粉了,不管吃哪种现在都只吃一种,让宝宝完全适应后
就不会有这样的情况了。