马帅

九个月宝宝不长头发

我的宝宝九个月了,但比别人家的宝宝头发稀少。是不是缺钙。。。谢谢

zichonger

我家孩子满月后剃完头发,好久都不长头发了,我也很着急,我的措施是每个月仍坚持给他剃发并适量补钙,不到两个月孩子的头发就长全了,你可以试试!

十指芊芊

满月时有没有剃过头发?我宝宝满月剪过一次发,之后长的也是挺稀少,大概五六个月左右就开始喝医院开的钙粉,还有鱼肝油,宝宝如果缺钙的话应该那个时候就要适当的补钙了。