GaoMingXin2008

关于牛初乳!

宝宝最近总是生病,听说吃点牛初乳能提高抵抗力,到底哪种牌子的比较好呢,各位宝妈有没有用过的,介绍一下啊!

谢谢了。

淡竹

真正提高免疫力还是要保证宝宝合理的营养。
如果宝宝还在吃奶,没加辅食,妈妈要保证营养均衡全面。
如果宝宝已经添加辅食,保证宝宝辅食多样化,营养全面均衡宝宝就不会生病的。我儿子现在一岁,11个月之前没生过病的,不喝配方奶粉,也不吃牛初乳,每次我去超市促销人员都让我买牛初乳,说宝宝不喝奶粉免疫力差,其实保证食物的营养最重要的。我给宝宝吃水果吃菜吃蛋吃肉(牛肉能提高免疫力哦)
祝宝宝健康成长!

十指芊芊

我也不太建议吃牛初乳。我也没有买过给小公主吃,四五个月前是奶粉+母乳,之后慢慢地适当添加辅食,菜泥,水果泥,鱼肉鸡蛋牛肉,都是新鲜做的。外面买的说不添加色素啊防腐剂之类,其实还是会有的。新鲜,营养最重要。我宝宝从不挑吃,面包馒头面条,菜和肉,给什么吃什么,只发过两次低烧,现在一岁一个月了,身体棒棒,吃嘛嘛香:)很聪明机灵呢。

bangbangchai

我劝你别买!!!哪有那么多牛初乳啊!我咨询好多人了,还是食物补吧

fengsiyi

宝宝免疫力可以通过多种方法提高的,
多锻炼,多运动,不让宝宝太娇气
饮食多样化
都可以的

ZHANGSUNRUIZHI

我也不建议吃牛初乳,牛初乳完全是靠有钱人炒起来的,没有所说的那种功效,有时超市的人向我推销,我也不会要的,那完全是靠这拿提成的,我以前一个小表妹在超市呆过说的,不过也愿能帮到你

shansang

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!