lisadlx

淋巴肿大

儿子18个月了,在他一岁左右时,发现后脑勺、耳后及脖子两侧有几颗能用手摸到的花生米大小的颗粒。爷爷奶奶说不要紧,小孩都那样,长大了就好了。可半年过去了,这东西还在,儿子经常用手去抓挠;他这半年当中,没怎么长个,也没怎么长体重(本来长的很好的,现在很瘦,但食欲还好),这和淋巴肿大有直接关系吗?春节期间,医生估计也不怎么出诊了,着急死了,大家帮帮我吧!!感谢你们!!

rinuohlu

我家宝宝耳后也有一个肿大的淋巴结,医生说不用管它,但如果有几颗的话还是上医院看看比较,说明宝宝还是有炎症存在。