A-youyou

宝宝的便便

大家好,我的宝宝这个月27号就三个月了,宝宝的便便一直是我的最大问题,她现在几天才一次.并且很困难.她现在是母乳为主食,是干便便.一条一条的

完美妈妈

母乳是主食,那也就是还吃其它的东西?!如奶粉,那可要多喝点降火的东西,妈妈也要吃清淡的东西。

萌~~

妈妈要多喝水,多吃果蔬了!宝宝也适量喂点水!

violetbaby

不仿试一下香蕉泥,把一小快香蕉放在碗里热一下,然后放在婴儿专用杯里用小勺捣碎成泥状,喂宝宝.

hhy晨妈咪

宝宝大便干,有可能是母乳喂养的时候,母亲吃了辛辣刺激的食物,最好是给宝宝多喝水