fotox

马上3月,不睡长觉

小孩85天了,可是很少睡长觉,最长晚上睡2个4小时,大多都是1-2小时,大人很累啊,大家有什么办法?

另外,因外现在是冬季,是不是隔着玻璃晒太阳对钙的吸收没效果

秦的宝贝

我的和你情况差不多,去医院化验一下看缺什么,如果缺钙就换一种,你现在的可能不适合他,我现在换的汉臣氏儿童鳌合钙就挺适合我的,还要记得加AD(鱼肝油)哦

我家A球球

也不一定,可能和孕期母亲的情绪有关,孕期情绪好,宝宝好养,不过,不要隔着玻璃晒太阳,那样晒没用,要开窗晒

刁语萱

小宝宝都是这样的,以后会慢慢好起来的,我的宝宝现在六十一天,睡觉也很没有规律,隔几天睡得好,隔几天又不太爱睡觉。大一点就会好的!晒太阳最好到室外晒,只要气温不低于十度,就可以出去晒太阳,冬天中午,夏天早上!祝宝宝健康!

niuniu091115

我们宝宝跟你们差不多大,最近也是这样,晚上如果正常都是睡四个小时那也应该算是长觉了,我们宝宝是醒来就要吃奶,有时候根本就不睁眼就又睡了,白天基本上也是只睡一会就又醒了,孩子现在知道玩了,睡觉自然就少了,是感觉越来越累,不过有经验的妈妈都说这会还算好,等会走了更累。呵呵,祝妈妈好心情,宝宝健康成长。