a5652728

新爸爸求教!!!

我家宝宝才出生7天,这两天大便频繁,而且吃的次数很多,夜里基本睡一个小时就会醒,到了凌晨4,5点种会睡的比较长一点大概2-3小时。 这是什么原因,怎么解决?求教!!!

完美妈妈

很正常啊!这么小的宝宝是这样的,我家当初也这样的。慢慢会好的,妈妈要和宝宝的作息一致,不然会很累的。

提问者对回答的评语:谢谢``

萌~~

呵呵,理解这位新手爸爸的心情,但是,请不用担心,新生儿都这样的,大一点后就好了,现在你们就好好体验一下宝宝带来的乐趣吧,别的不用太担心!

violetbaby

小时候的宝宝基本上都是这样的.正常的,不用担心啊!

guailaopo

每个新生婴儿大都这样.现在他们的眼睛还看不见,每天就是吃、睡,而且间隔时间不长。等他们眼睛看的见后睡眠就会变的长一点。

gary

可能与母亲饮食有关,母亲可减少油脂的摄入量,少喝油汤,如果大便量不多,孩子精神状况好,吃奶好,调整一下会好转,如果大便量多,或孩子精神差,吃奶差,应尽快去医院。肛门应在每次便后用清水冲一下,冲完后可涂点鞣酸软膏。

tengteng2006

每个初生的宝宝都是这样的,我们家宝宝刚开始也是这样的.大一点就好了.没有必要担心

茵茵爸

我家宝宝以前也是这样,到了二个月后会好点的.不用太担心