fancy_lemontree

宝宝睡眠问题

我家宝宝现在两个多月了,从出生到现在一直睡眠不好,现在晚上后半夜睡得还差不多,可白天几乎不怎么睡觉,看着他也瞌睡,但是不知道为什么有时宝宝闭上眼不多久就会醒,甚至短则不到一分钟就醒,很让人头痛也不知道为什么,平时我也查了书,也注意睡眠环境及饮食起居细节,也查了微量元素补着钙呢。迫切希望知此情况者给予帮助,谢谢!

冰蓝0112

没什么好的办法,我儿子从小到现在一岁了都这样,有时候也是眼都睁不开了就是不睡呀,也是什么都不缺健康的很。不过最近邻居介绍了一种调节肠胃的药,汉森四磨汤,一盒十支十五,我儿子身体不错不喝那么勤三天一支,别说,排便正常睡的真的好多了,你也可以试试。补充一下,我家的一直排便都很正常,所以三天一支就可以

小禹妈咪

我家宝也有这种情况,小孩子总是好两天坏两天的没关系,但要培养他的睡眠习惯,要有耐心~~~