韩茜

气管炎

我家宝宝两个月了这几天老是咳嗽喉咙里有痰鼻子还有点不透气。去医院拍片后医生说是气管有炎症,让住院输水。我自己认为没那麽严重,再说孩子还小我怕孩子受不了,就拿了些药回来了 。你们能帮我拿个主意吗?
大家帮帮忙把
急撕了

泳棋

我家宝宝两个月时也是这样,上医院检查拍片子说是气管炎得住院打吊瓶,我们也是不舍的宝宝遭罪,让医生给开的药回家吃,止咳化痰·消炎的和治喘的药,这个毛病挺缠头的得一周多的时间才能好的。还有个偏方止咳化痰到药店买点川贝,水梨冰糖熬水喝也管用的

我是玲儿

再去问问别的医院的医生,有的医院很黑的,明明没有那么严重,他们为了挣钱就这样。。。
祝福宝宝健康。。

刁语萱

不要大意,吃药第二天如果没有好转就要马上去医院,别发展成肺炎!我家宝宝就是因为我们都觉得没事给耽误了,结果住了十天才痊愈!祝宝宝健康

可爱果果妈妈

可必特是扩张支气管的,沐舒坦是化痰的,希克劳是消炎的