wuhuafang

卧室墙壁长霉影响宝宝吗?

我们住的是新家,装修了将近一年了,夏天没事,冬天了竟然发现卧室邻近窗户的墙壁发霉了,有很多霉斑点,因为我们的床就在墙的附近,请问这对宝宝有影响吗?因为现在冬天重新刷墙不太好,要等天气暖和了再弄,顺便问问知道该怎么处理墙壁长霉吗?

gary

会有一定影响,先用湿布抹一下,室内经常开窗通风,必要是买点白醋,兑上冷水,用电饭锅等加热至水沸腾,保持5-10分钟,来对室内进行消毒,也很有必要.

提问者对回答的评语:~~