家猫也有爱

宝宝便便很痛苦

我儿子现在二个月了,因为是早产所以平时都很注意,这几天他大便的时候很痛的样子,拉出来的也不干燥,第一个月是母乳喂养,后面就加奶粉了,因为我的奶不够他吃,[我很偏食]前面的便便很正常,到后面就会拉一些透明的象果冻一样的液体,前几天我以为他干燥就给他用了些开塞露,去医院也没有什么说法,看来看去他还是这个样子,今天越发痛苦了,请问这该怎么办呢?

苹apple果

我家宝宝也是:现在还没满月,从7.8天时大便就很费劲,脸憋的通红,小手还握紧,很费劲的样子。我先开始认为是小孩淘气。可现在越来越严重大便前总是哭闹不止,肛门周围还长了个红包,很硬,每次碰到他就会嚎叫,让人十分心痛。

我上网查了很多有关的资料,好多婴儿都会发生这类情况,有的说吃“妈咪爱”就会好。我也买了,刚开始吃,还没什么效果。

linda-wu-888

我儿子11个月了,我每天都给他喝100左右的葡萄汁加开水,分几次喝,我BB从来没有便秘过,而且他都是吃奶粉比较多的,我感觉这个方法很好,你可以试试

牛牛王子

宝宝便秘,如果是母乳喂养,妈妈需要多喝水,人工喂养,宝宝就要多喝水,苹果说不错,一个苹果,一碗水,煮20-25分钟即可,坚持!

优优99

我宝宝有段时间也是那样,平时要多给水宝宝喝,还有多喝果汁,小宝宝就可以加点奶伴呀