qianqian327

現在結婚了 一點都不開心

現在我懷孕了 有點小事就和老公吵架他也不讓著我點 一吵架2個人就不理他 我覺的結婚結早了一點都不好 我現在都有點後悔了 怎麼辦啊 才結婚沒有一年的時間 我又喜歡哭 他一說我 我就會哭

d6666

怀孕心情会不好,脾气也会很差的,和你老公说说,叫他让着你一点,怀孕就不要哭了,对宝宝不好对自已身体也不好,祝你好孕

bangbangchai

经过磨合就好了,经常沟通,学会冷静

huamoli

怀孕的时候应该保持心情开朗的,让你老公也多看些关于怀孕这方面的知识让他懂的应该怎样呵护照顾你.如果你的心情不好也会影响宝宝的,出生以后会比较爱哭闹.经常保持好的心态以后宝宝也会有个好性格会比较开朗.父母的感情好也是很好的胎教,怀孕是件很幸福美好的事,特别是你跟宝宝说话交流的时候宝宝也会动动表示回应,这里面的乐趣希望你们共同体验吧.准妈妈要保持良好乐观的心态哦.祝你们幸福!

皮熊妈

为了宝宝,现在不理他,秋后算账~~现在不要总拿别人的错误惩罚自己和宝宝

ZHANGSUNRUIZHI

怀孕时要保持好的心情,自己开导自己,不能拿别人的错误惩罚自己和宝宝,多和老公沟通,不要生气,祝好孕!

钟诗涵

怀孕了,宝宝很重要,要有个好心情
你可试着他发脾气的时候不理他
等他消气了,你再和他好好谈谈
时间长了,就好了
我和我老公就是这样
我也很喜欢哭