qianqian327

一言难尽

现在不在自己家里 就算有什么事 我也不想和家人说 不想让妈妈他们担心我 我就想起哭 老公也经常和我吵架 他现在关心他的宝宝 {宝宝现在还没有出生} 一点都不会关心我 天天就游戏 我现在这里连一个说心里话的人都没有 我和老公说 他就说我囖说什么的 我现在好想回去自己家里去 希望以后都在我自己家里

刁语萱

要调整好情绪哦,不然对宝宝不好,跟老公谈谈,带她去听孕期课!让他知道他现在应该怎么做。如果你的情绪调整不好很容易患产后抑郁症哦,我生完小孩回家后就经常哭,还好我老公和家里人都给我很多力量,让我度过了最容易抑郁的时期。祝你好孕

苗苗她妈

好好和老公沟通一下,看看问题到底出在哪里,要保重身体呀