rosama

宝宝肠胃不太好换奶的话需要注意什么?

我的宝宝现在70天了本来一直吃雅培的全新喜康宝的可是大便就总是墨绿色的!而且刚开始是2天一次后来就变成3-4天一次,刚养下来她一天几次大便我好担心现在几天一次我更担心!晕实在是晕哦!后来听朋友说换个奶粉吃吃看我从昨天开始给她换惠氏金装爱儿乐不知会不会好!而且我想问问换时注意点什么?而且宝宝的肠胃不是很好(在35天时得过一次肠炎掉了2天的盐水)不知惠氏的奶粉适不适合她?

赵医生

新生儿在未添加辅食前的便便是较稀的,黄或土黄色的,没有什么明显的臭味,有时带有些颗料状,是没有完全消化的原因,如果出现绿色或深褐色是因为宝宝吸入过量的空气导致的不必担心,但,如果出现白色,黑色及灰色的便便,便是病症!