优优99

宝宝快一岁了却还没长牙,着急呀!~

宝宝都11个月了,连一颗牙都没长,着急.给她做了微量元素检查,也只有一小点缺钙,就补了些钙.问了宝宝的奶奶,说爸爸小时侯也到一岁多才长的.牙龈老早就看起来白白的,可就不见牙往外冒.

笨妈开团啦

宝宝的乳牙通常从六七个月时开始长。不过,各个婴儿的情况又有所不同,有的宝宝要到1岁左右才开始长牙。一般先长2只下前齿,然后长2只上门牙。。。。。,但有的孩子却从旁边长起,牙齿长的迟早及顺序多少有些不同是正常的,永不着担心。

handuoduo1205

没关系的,个人差异都有的,我同学的一个宝宝也是11个月了,也没长一颗牙,可能你家宝宝是随爸爸呢!

liu16020219

没事的,有的宝宝就是发育晚,不碍事的。