新轲妈妈

晕!

我们家的宝宝3个多月了,每次用小勺喂完她吃流食都会像肚子里有好多气一样的,呃呃的鼓几声就从鼻子和嘴里吐出来了,有些时候用奶瓶吃奶也会是这样,我想请各位妈妈帮我一下,看看我们家宝宝是什么情况,该怎么应对,主要是用勺喂完就会从鼻子和嘴巴里吐出来!这是为什么!

跑调的小雅

每次吃完药给宝宝竖起拍嗝呀。还有三个月的宝宝用勺子喂流食没必要啊,就用奶瓶不行吗,可以用中流量或者快流量的,根据流食的浓度选择,不必另外买奶瓶,只要买跟奶瓶配套的奶嘴就行了,勺子一般都是喂很稠的米粉一类的才用。

淡竹

这么小你就给孩子吃这个啊,估计是孩子很不情愿吃吧。
孩子不吃母乳吗?