Angelaliu

3个半月的宝宝这样正常吗?

我宝宝3个半月了,因为没有奶了,而且要上班,所以现在都是以奶粉为主,现在每次150毫升左右,但老是觉得他吃不饱~买了纯细的营养米粉2个月就可以吃的那种,喂了一袋(90豪圣水)调好都有大半碗了,还是哭着要吃,可是我怕吃太多了,不敢给他吃,这样正常吗?请各位有经验的妈妈教教我啊~急!!谢谢大家了

跑调的小雅

你也没说每次喝多少毫升啊?这个很重要啊。
我女儿现在是差5天4个月。3个半月至今都是每次140、150毫升,一般4个多小时喂一次,中间喂点益生元或者清火宝,主要是她不喝白水,所以给她加点清火宝或者益生元,有甜味,她爱喝。晚上一觉7个小时,白天不睡大觉,一般一次也就半个小时,能睡3到4次吧。
米粉根本就没有奶粉抗饿。我试过。我女儿现在是每天喂一次米粉,是把一袋分成两次喝,冲的挺稠的,昨天开始加的鸡蛋黄,一整只。今天没有吃,想隔个两三天喂一次。
我感觉有时候孩子吃完了还要是一种惯性,我女儿就是这样,吃完了还要,把她抱起来逗她,就不哭了。说明吃饱了。

我女儿就是这样,希望对你有所帮助

笨妈开团啦

宝宝可能不是饿了,就是想吮吸而已,可以在吃完奶粉后喂点开水,抱着他走走,拍拍他,安抚一下他的情绪。

liu16020219

吃得还可以啊,你下次这样冲,还是冲150ML奶粉,然后把米粉放两勺在奶粉里,这样吃了顶饿,而且消化也好,我们宝宝两个多月的时候就是这么吃的。

fengsiyi

3个半月的宝宝150的奶已经很多了,再加辅食也不少,可以考虑冲稀一点,看宝宝反应,吃多了也不好的

shansang

您好,3个半月的宝宝是以奶为主,宝宝现在每天的奶量在,800~900毫升,妈妈要观察宝宝大便的情况,如果宝宝大便正常,就没有关系,宝宝现在可以适当的添加一些水果汁,蔬菜汁,这样也可以帮助宝宝消化,妈妈可以等宝宝吃完奶后半小时,给宝宝顺时针按摩腹部,来促进宝宝消化或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好