xuening78

妇科问题

我是07年生的宝宝,08年11月带了节育环.可是从那以后,来月经就会多一些,时间也长一点(有近十天),去检查过,医生说没什么,可能是带环的反应,药可吃可不吃,我就没理.可是这么长时间以来,有时间会出现六七天月经停了,而过两三天还会再出现血(有时有咖啡色,还有红的),这让我很头疼,到底是怎么回事,有没有与我有同样的情况,介绍一下吧.真不想把环摘掉,好不容易带的.急!怎么办啊?

liu16020219

换家医院再查查,最好去看看中医。

rjphsf

我是09年4月分上环的,也是从那以后月经量多了,特别是月经第二天和第三天的时候量多,甚至上厕所小便时会有血块一起涌出,上环前都不会的.月经持续时间也长了,前5天是正常的月经,第六天开始就有咖啡色的分泌物一直持续到第十一天才彻底干净了月经,真烦,我特别反感上医院检查,一直到现在都 没有去