xiang-yifei

宝宝白天只有抱着睡,怎么办?

宝宝从满月后就无法白天放在床上睡,晚上也的衔着奶头睡,我知道这样不好,现在快5个月了,这种毛病又纠正不了,每次看她都困得很了,但就是不能自己睡着,哭个不停,只有大人抱着哄好久才睡。请问我该如何纠正她的睡眠??

cuiling

我家宝宝也是这样,白天抱着睡,一放就醒,晚上也要衔着奶头睡,现在我家宝宝快9个月了,晚上还是衔着奶头睡,等睡熟头一转就睡了,白天抱着睡的习惯好多了,只要睡着放下就可以了,如果大人陪着睡可以睡好久,不陪着睡,就只睡1个多小时,但你也要慢慢锻炼宝宝,抱着睡的习惯,我家宝宝每天睡觉是定时的,一到15点就有些睡意,我就抱着她和她脸挨脸,唱儿歌哄她睡,睡着后放到床上时,一定还是边轻声的唱着歌,边轻轻的拍着他(她),因为宝宝在你怀里睡是因为他(她)认为有安全感,放到床上小宝宝认为没有安全感,所以即使将宝宝放到床上时也要拍着他(她)睡,刚开始时即使是白天,只要宝宝睡,你也陪着他(她)睡,慢慢就好了,我家宝宝就是这样的,你试试吧!祝你宝宝健康可爱!

艺格格

我宝宝2个半月,也是这样,这个毛病其实也不是家长惯的,每个宝宝基本都这样,慢慢来吧,大了就好点,宝宝要是哭我们也不可能不去哄```

ganyuxin2008

慢慢的把这个不好的习惯给改过来,我的宝宝2个月的时候也是要抱着睡,不抱就不睡可把我给累坏了.现在好了,是我妈妈教我的把宝宝放在床上一边喂奶,宝宝吸累了就自然而然的睡着了.现在我晚上都没有起床,都是和宝宝一觉到天亮.

junejune

多跟她聊天,多跟她玩,累了就应该好睡

rosama

我的宝宝也是这样现在2个多月了只要她醒着就得有人抱要不她就不停的哭!长辈们都说现在的小宝宝和以前不一样了精的不得了难带啊!

yangglno1

我家宝宝原来也是这样,最近补钙后好多了,困了能够自己睡着了。

milk--hanhan

我家宝宝两个多月的时候更过分,不但白天就连晚上都是抱着睡的,所幸那时天还是热的,不然太痛苦了.现在五个多月好一点了,白天能放下了,不过晚上睡得不踏实经常要醒,钙也补了,效果也不明显,我想可能是习惯问题吧,狠狠心改掉吧,我也打算下狠心了,一起加油吧!