哎呀丫

五个月宝宝发烧38度,怎么办?

过年回家的途中宝宝着凉了,发烧,还拉肚子,请大家帮忙,该怎么办?
还有出牙期间体温会升高吗?

偶尔忘记

出牙期间一般体温不会升高的,但是出牙期间抵抗力会降低,我家孩子就是长一对牙就发烧一回,没什么,病毒性感冒,不要随便打针,不放心就吃点抗病毒的药,我家总吃四季抗病毒合剂,多喝水,不然会脱水的,病毒性感冒一般都是低烧,偶尔高烧,4天左右退烧,烧退疹出就好了。注意4个小时量一次体温,刚吃过以后体温会升高,高烧就用退烧药,反复高烧就要去医院了。

liu16020219

出牙期间一般体温不会升高的,宝宝就是有些水土不服所以有炎症才会发烧的,你们应该带宝宝去医院看一看。