左龙

宝宝发烧呕吐~~急!!!!!!!!!

七个月宝宝一天什么东西也不吃而且特别没精神。有点中煤气的症状,到晚上喝点奶就吐了(喷射状的呕吐)宝宝还烧37度9。

liu16020219

就是中煤气了,太不小心了,把宝宝抱到远离煤气的屋子吧,睡一觉明天就好了,如果宝宝明天还是不舒服的话就带孩子去医院看看。

偶尔忘记

宝宝有点低烧,注意究竟是煤气中毒还是感冒,宝宝精神不佳的话就赶紧去医院查明原因。别等明天了。

dll8321

带到医院去检查一下,要不要紧