houjienanhai

宝宝漏屁股怎么办?早把尿好吗?

我的宝宝才一个月大,漏屁股有点严重,有什么办法可以治疗?我现在白天就开始把屎、把尿好吗?

Q果

漏屁股,不太懂这个.但是把屎、把尿当然好的,把习惯了,以后方便很多的.但是现在冬天,要注意把的时候不要冻着小肚肚,不然要着凉的.

liu16020219

什么叫漏屁股?不明白,白天把屎把尿挺好的,可以让孩子早适应以后不会尿裤子,也不会把尿的时候不尿哭闹。

可爱果果妈妈

漏屁股,不明白是什么意思?我家宝宝14天就开始把了没事的,现在10个月了挺好的

秦的宝贝

现在可以把了,我就是现在开始把的.

偶尔忘记

楼上各位,漏屁股就是不积肚的意思。你想让他早点积肚的目的主要是大人方便,可以不用总清理,方法简单来说就是让他上火,嘿嘿,说得有点直白,但就是这个样子的,不信你问问家里老人,给孩子吃的东西是不是让他上火。其实不用急,2 3个月自然就好了。
至于把尿,传统观念是早把尿。但是我的意见是早把晚把都得等到2岁左右才能自如控制大小便,女儿可能早点,1岁半以后就可以了。把尿的结果是小孩子有力气以后就不停的跟你斗,把与反把的斗争相信每个家庭都有,我的宝宝就是1岁7个月左右自然知道说要尿尿,没有必要揠苗助长,而且把尿还有一个坏处就是他会故意憋尿不让你吧,现在你不觉得,等他几个月大以后你就知道了,这样对她身体实际上是很不好的哦,我这样的说法估计有些人会很不以为然,不过真的是事实,我家宝宝冬天就用纸尿裤,估计有人又开始讨论纸尿裤怎么怎么不好了,天暖和了就随便拉,多准备裤子,把也把,愿意就拉,不愿意就算了。现在一样好了。

偶尔忘记

推荐阅读,小巫《让孩子做主》