baobeimm21

包皮水肿

我儿子现在才16天大,前天换尿布的时候看到他的小JJ包皮那里亮晶晶的,肿的水泡一样,就好象水里泡透了的感觉一样,到晚上又好回去了,但今天又是这样了,有谁知道是怎么回事吗?

卓捷妈妈

应该是尿了尿没及时换尿布,捂得吧,一定要勤换尿布啊。

提问者对回答的评语:谢谢

笨妈开团啦

你所说的血管神经性水肿属于变态反应的一种,多存在过敏原,好发于颜面部。如果这样,你不妨换一下尿布品种看看。但可能事情不是那么简单,或许需要其他检查介入。