莀莀baby

刚满月的宝宝适合用纸尿裤吗?

我家宝宝刚刚满月,每次在喂过奶之后,她很快就尿了,天气寒冷,真的不想总是折腾她,可又怕太湿,所以想咨询一下,这么小的孩子适合用纸尿裤吗?

可以用的,我家宝贝从出生到现在一直用的都是纸尿裤,适当的时候打开来让屁屁透透气。

提问者对回答的评语:谢谢亲的答案。

dll8321

可以用的,我家生下来就用了,不过要注意红屁股

liu16020219

可以用啊,我们宝宝在月子里就在用,我们一直用的妈咪宝贝,挺好用的。冬天用纸尿裤宝宝省得踏湿裤子。

niuniu091115

那应该是用的,我那会用的妈咪宝贝的,就算宝宝尿湿了里面摸起来也干的。

可爱果果妈妈

我家一直用了,我个人感觉好奇如果是男孩子用不如妈眯宝贝专为男宝宝的那个好一点,好奇宝宝的尿都在前前练腺那里很凉。

小秋硕

可以的,我家宝宝就是冬天出生的,因为换尿布他会着凉的,我们刚满月就用妈咪宝贝的,用就要用大牌子的,质量有保证就可以,那个妈咪宝贝的有带尿量测试的,他只要满了给他换了就可以,等天气暖和了就可以把尿了