LIHAOXI9919

2岁半宝宝肚子痛是怎么回事?

我宝宝现在2岁半,最近2个星期老爱叫肚子痛,晚上和进食后比较多点,我给她揉揉后就会好很多,而且上星期还出现过几次夜里磨牙的情况,昨晚4点-7点过还出现了发烧症状(最高到38.6度,有时又会自动降到37.8度左右),给她吃了一袋小儿柴桂退烧颗粒,今天上午就没有烧了,但今上午,她又有叫肚子痛,叫她大便没便出.宝宝最近胃口也不好.请问:我家宝宝这是怎么啦?是肚子里长蛔虫了吗?我们平时很注意清洁的啊!(上星期因为肺炎住院一星期)

tiantiandema

缺钙时宝宝会有磨牙及肠痉挛的现象,我家宝宝也曾这样,补钙以后几乎是立竿见影的好了,你也可以试试