zhengniuniu

这节过得...

今年的春节真是没啥意思?宝宝感冒了,开始是流鼻涕,初一早上就开始咳嗽,2个小脸红嘟嘟的.有的说是食火,下午有点发烧但给他搽了点酒精,过了2.3天也不烧了,给他买的小儿葵花咳喘灵口服液和小儿安酚黄那敏颗粒.现在到是不咳嗽了,可是还是一直流鼻涕,也不完全是清鼻涕,晚上睡觉的时候还是感觉有什么东西堵着是的,而且2个小脸还是有点红,也不知道是不是搽脸油不好,我给他用的郁美净.请问各位爸爸妈妈们有什么比较好的感冒药(都说吃西药不好)和什么牌子的油好?

晨晨小宝宝

你买的药并不是西药啊,葵花的所有药都是中成药.不会有什么影响.至于擦脸的东西,也是因人而异吧,有的用强生过敏,有的用郁美净过敏. 最好的是不要给宝宝用这些东东.用天然的茶油或者只用清水多洗洗,

liu16020219

我们一直吃的是仁仁牌的感冒解毒颗粒,效果挺好的,是中药的,你们宝宝可能是用郁美净过敏,换换别的牌子吧,用“嗳呵”试试,挺好用的。