心心521

三个月宝宝能喝蜂蜜水吗?

笨妈开团啦

,一般一岁一下的宝宝不建议喝蜂蜜水,1周岁以下的婴儿食用蜂蜜及花粉类制品,可能因肉毒杆菌污染引起食物中毒。灰尘中和土壤中往往含有被称为肉毒杆菌的细菌,蜜蜂在采取花粉酿蜜的过程中,有可能会把被污染的花粉和毒素带回蜂箱。微量的毒素可使婴儿中毒。中毒后先出现持续1至3周的便秘,而后出现弛缓性麻痹,婴儿哭泣声微弱,吮乳无力,呼吸困难。因此,为了婴儿的健康生长发育,最好不要给1周岁以下的婴儿食用蜂蜜。 一周岁以上的宝宝可以适量的补充些蜂蜜水,但是最好冲的很淡很淡。祝宝宝健康成长!

上火的话可以放一些宝宝平常喜欢喝的果汁,不要太多!配点奶粉伴侣!

跑调的小雅

不能,1周岁之内都不能,可以给她喂清火宝或者益生元,调理肠胃功能。我推荐你用申科的益生元,里面加了金银花,效果挺好的,

竹屋听雨

一岁内是不允许喝的,因为宝宝肠胃功能还不行。

妞妞蛋儿妈妈爱你

你为什么要给宝宝喝?是不是上火了不拉 /?我的宝宝3个月的时候有两天没拉!喂了一点蜂蜜水一下午拉了4次!后来没事了