兮兮快乐

女宝宝起名字

宝宝是阳历2009年10月28日13时58分出生,宝爸姓普,宝妈姓李,起了很多名字,总是有人说不好听,希望能帮忙起一个

niuniu091115

此命五行土旺缺金缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。

需补水,起个12-13-10的名字吧,

13画需要选的字如下:
靶(水) 颁(水) 斑(水) 斒(水) 稖(水) 雹(水) 陂(水) 琲(水) 迸(水) 哔(水)
愊(水) 愎(水) 痹(水) 辟(水) 閟(水) 睥(水) 惼(水) 飑(水) 禀(水) 摒(水)
脖(水) 渤(水) 补(水) 测(水) 滁(水) 渡(水) 沨(水) 蜂(水) 脯(水) 溉(水)
港(水) 傼(水) 颃(水) 嗥(水) 号(水) 貉(水) 郃(水) 郈(水) 轷(水) 湖(水)
猢(水) 琥(水) 郇(水) 换(水) 涣(水) 豢(水) 惶(水) 湟(水) 挥(水) 晖(水)
汇(水) 贿(水) 喙(水) 毁(水) 会(水) 浑(水) 贾(水) 湔(水) 茳(水) 较(水)
粳(水) 鸠(水) 渴(水) 雷(水) 粱(水) 妈(水) 吗(水) 湄(水) 猸(水) 渼(水)
盟(水) 迷(水) 渺(水) 湣(水) 愍(水) 酩(水) 莫(水) 貊(水) 脲(水) 琶(水)
湃(水) 湓(水) 琵(水) 媲(水) 犏(水) 剽(水) 聘(水) 瓶(水) 裘(水) 湫(水)
惹(水) 绥(水) 汤(水) 湍(水) 微(水) 湋(水) 渭(水) 渥(水) 熙(水) 湘(水)
渫(水) 溆(水) 渲(水) 湮(水) 游(水) 渝(水) 郁(水) 渣(水) 湛(水) 浈(水)
滞(水) 渚(水) 煮(水)

10画字如下:

氨(水) 粑(水) 呗(水) 班(水) 般(水) 舨(水) 豹(水) 趵(水) 倍(水) 倴(水)
畚(水) 秕(水) 俾(水) 舭(水) 珌(水) 髟(水) 俵(水) 病(水) 玻(水) 砵(水)
亳(水) 庯(水) 秤(水) 臭(水) 泚(水) 洞(水) 娥(水) 洱(水) 肪(水) 纺(水)
舫(水) 肥(水) 匪(水) 肺(水) 纷(水) 峰(水) 俸(水) 服(水) 祓(水) 蚨(水)
俯(水) 釜(水) 害(水) 氦(水) 蚶(水) 邗(水) 函(水) 航(水) 耗(水) 盍(水)
狠(水) 恨(水) 哼(水) 恒(水) 洪(水) 候(水) 祜(水) 洹(水) 洄(水) 恚(水)
活(水) 洎(水) 浃(水) 津(水) 酒(水) 洌(水) 洛(水) 马(水) 邙(水) 旄(水)
们(水) 勐(水) 洣(水) 敉(水) 秘(水) 眠(水) 眄(水) 珉(水) 秣(水) 毪(水)
亩(水) 纽(水) 俳(水) 派(水) 畔(水) 袢(水) 旁(水) 配(水) 疲(水) 蚍(水)
拼(水) 娉(水) 俜(水) 洴(水) 珀(水) 哱(水) 圃(水) 凄(水) 讫(水) 迄(水)
洽(水) 洳(水) 洒(水) 杀(水) 纱(水) 娑(水) 洮(水) 洼(水) 洧(水) 纹(水)
蚊(水) 务(水) 洗(水) 效(水) 胁(水) 绁(水) 洩(水) 屑(水) 恤(水) 洫(水)
恂(水) 洵(水) 训(水) 衍(水) 洋(水) 洇(水) 耘(水) 拶(水) 洲(水) 洙(水)
浊(水)

希望能帮宝宝。