淡淡的女人

给宝宝吃什么钙??

宝宝三个月了。。。说要给宝宝补钙,可是市面上那么多的钙,都不知道该买哪一种好呢。。。请各位有经验的妈妈介绍介绍哦!!

zhengniuniu

我们以前吃的施儿佳,鱼肝油吃的金奇仕,后来我周围的妈妈们就让我换,说没必要吃那么好的,其实都一样.现在我们吃的金箍棒的,还可以让宝宝多喝点水.鱼肝油吃的伊可新,还可以吧,检查微量元素也不缺!你每天给宝宝吃一粒鱼肝油,他是促进钙的吸收的!

提问者对回答的评语:好的。。我的宝宝也是在吃金奇士呢。。。看来我也要换了。。。。呵呵。。

niuniu091115

我们只吃了鱼肝油,如果母乳喂养的话就妈妈多喝点骨头汤。

淡竹

只要是乳酸钙就好,乳酸钙最易吸收的。
因为孩子对该的吸收能力差一点,每天补充鱼肝油一粒,促进钙质吸收。
祝宝宝健康成长!

言芯

您好!宝宝出生后2个星期就可以补充鱼肝油的,是促进钙的吸收的,母乳喂养宝宝4个月开始添加钙的,混合喂养的3个月就可以添加。尽量用营养型的,如汉臣氏,纽利兹都不错的,利于宝宝吸收和健康。祝宝宝健康成长!

shansang

您好,如果是母乳喂养的宝宝一般在出生4个月的时候,就需要补充钙剂了,混合喂养或是奶粉喂养的宝宝在出生3个月的时候,就需要补充钙剂了,3个月的宝宝每天所需的钙量在300毫克,如果是母乳喂养,建议妈妈多吃含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品等,妈妈要给宝宝补充钙剂,建议给宝宝选择营养型的,如纽利兹的牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,适合与胃肠道功能较弱的宝宝,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,平时可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收

fengsiyi

如果宝宝没有明显的缺钙症状,没必要补钙的,可以做个微量元素测测看
如果不缺钙的话,母乳喂养的话,妈妈可以多吃点含钙量高的食物
配方奶的话,多晒晒太阳,进钙质吸收就可以了
4个月以后可以考虑加辅食的时候,再给宝宝加钙含量高的食物

小雪h

这位朋友,补不补钙要医生说了算,不缺不能乱补的。也就是说营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担,增加患结石的风险。如果宝宝吃母乳,可以通过妈妈多食含钙高的食物来为宝宝提供优质奶源。如果宝宝吃配方奶,如果选择了含钙高的奶粉就不需要单独再为宝宝补钙了。我家宝贝喝的旭贝尔奶粉营养均衡全面,所以宝宝从来不需要额外补充钙片或钙剂的,更重要是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。