爱霏儿

关于宝宝补钙!?

宝宝6个半月大了,以前一直喝的是龙牡壮骨颗粒,可是周围的人都说这个属于中药性质的药,补钙特别慢,建议我用液体钙,不知道什么牌子的液体钙比较好啊 !

shansang

您好,母乳喂养的宝宝一般在出生4个月的时候,就需要补充钙剂了,宝宝现在每天所需的钙量在300毫克,如果是母乳喂养的宝宝建议妈妈多吃含钙量高的食物,妈妈在给宝宝补充钙剂,建议选择营养型的,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,宝宝容易吸收,如果太阳好,妈妈可以带宝宝去晒晒太阳,来促进宝宝钙的吸收

hbnerwn

我家没特意补钙,喝的旭贝尔里钙铁锌挺均衡,还有益生元能促进钙的吸收,我那次带宝宝去检查,各项指标都健康,没特意给宝宝补什么,怕补多了吸收不好

言芯

您好!宝宝如果没有特别缺钙的症状,建议还是用营养型的钙如汉臣氏,纽利兹,恒寿堂都不错的,再加上食补就足够宝宝的需求的,如宝宝缺钙严重,建议听医生的,补充一些药物型的钙剂,效果比较明显的。祝宝宝健康成长!